![](https://www.lacollinaricevimenti.it/site/wp-content/uploads/2017/02/home_restaurant2_sectionbg9.jpg)
PROPOSTE PER GLI SPOSI
Desideriamo presentarVi alcune proposte di menù appositamente pensati per il Vostro banchetto nuziale. Si tratta, naturalmente, soltanto di qualche idea! Saremo lieti di creare insieme a Voi il menù che meglio si sposa con i Vostri gusti e quelli dei Vostri ospiti.
Antipasti
![a1](https://www.lacollinaricevimenti.it/site/wp-content/uploads/2018/12/a1.jpg)
ASTICE IN BELLA VISTA
Astice in bella vista con gambero imperiale in pasta kataif
![a2](https://www.lacollinaricevimenti.it/site/wp-content/uploads/2018/12/a2.jpg)
CALAMARO CON PATATE COZZE
Calamaro con patate e cozze, gambero in crosta su vellutata mediterranea e croccante di riso.
Primi Piatti
![a2](https://www.lacollinaricevimenti.it/site/wp-content/uploads/2018/12/a2-1.jpg)
CALAMARATA
Calamarata con ragù di mare.
![a3](https://www.lacollinaricevimenti.it/site/wp-content/uploads/2018/12/a3.jpg)
CARAMELLE AL TARTUFO
Caramelle Tartufo e funghi porcini preparati con Coda di Volpe Bianco di Bellona e Olio extravergine di oliva
Secondi Piatti
![filettobaccala](https://www.lacollinaricevimenti.it/site/wp-content/uploads/2018/12/filettobaccala.jpg)
FILETTO DI BACCALA'
Filetto di baccalà su crema di patate e zenzero con verdure croccanti e gambero in pasta kataif.
![pesce2](https://www.lacollinaricevimenti.it/site/wp-content/uploads/2018/12/pesce2.jpg)
TURBANTE DI BRANZINO CON GAMBERO IMPERIALE
TURBANTE DI BRANZINO CON GAMBERO IMPERIALE SU LETTO DI SCAROLA E VELKLUTATA DI SPGHETTIAGLIO E OLIO
![33](https://www.lacollinaricevimenti.it/site/wp-content/uploads/2018/12/33.jpg)
FILETTO IN CROSTA DI CACAO E NOCCIOLA
Filetto in crosta di cacao e nocciola
![44](https://www.lacollinaricevimenti.it/site/wp-content/uploads/2018/12/44.jpg)
TOUNEDOS DI VITELLINO PARMENTIER
Tounedos di vitellino Prmentier con porro e asparagi croccanti in salsa di pepe verde e riduzioni di Taurasi.