PROPOSTE PER GLI SPOSI


Desideriamo presentarVi alcune proposte di menù appositamente pensati per il Vostro banchetto nuziale. Si tratta, naturalmente, soltanto di qualche idea! Saremo lieti di creare insieme a Voi il menù che meglio si sposa con i Vostri gusti e quelli dei Vostri ospiti.

Antipasti


a1

ASTICE IN BELLA VISTA

Astice in bella vista con gambero imperiale in pasta kataif
a2

CALAMARO CON PATATE COZZE

Calamaro con patate e cozze, gambero in crosta su vellutata mediterranea e croccante di riso.

Primi Piatti


a2

CALAMARATA

Calamarata con ragù di mare.
a3

CARAMELLE AL TARTUFO

Caramelle Tartufo e funghi porcini preparati con Coda di Volpe Bianco di Bellona e Olio extravergine di oliva

Secondi Piatti


filettobaccala

FILETTO DI BACCALA'

Filetto di baccalà su crema di patate e zenzero con verdure croccanti e gambero in pasta kataif.
pesce2

TURBANTE DI BRANZINO CON GAMBERO IMPERIALE

TURBANTE DI BRANZINO CON GAMBERO IMPERIALE SU LETTO DI SCAROLA E VELKLUTATA DI SPGHETTIAGLIO E OLIO
33

FILETTO IN CROSTA DI CACAO E NOCCIOLA

Filetto in crosta di cacao e nocciola
44

TOUNEDOS DI VITELLINO PARMENTIER

Tounedos di vitellino Prmentier con porro e asparagi croccanti in salsa di pepe verde e riduzioni di Taurasi.